“Le Marche al sapor diVino”, le 16 Doc e Docg nel bicchiere

ANCONA – Suadente, morbido, persistente, caldo, elegante. E’ il ritratto del Verdicchio raccontato nel libro “Le Marche al sapor diVino”, di Chiara Giacobelli, scrittrice di origini falconaresi, ed edito dall’Istituto marchigiano di tutela vini.

Le 16 denominazioni Doc e Docg delle Marche da bere vengono presentate nel loro luogo di nascita, indicando aneddoti e curiosità del territorio.

Il libro, presentato all’ultima edizione del Vinitaly a Verona, è stato distribuito nelle cantine delle Marche a scopo turistico e l’idea di tradurlo presto in inglese e in tedesco e di veicolarlo tramite e-book.

Linda Cittadini

Giornalista professionista dal 2009, lavora per E'tv Marche, il canale 12 del digitale terrestre occupandosi di tg e approfondimenti tra cui "Sibilla, le voci della ricostruzione", progetto editoriale dell'emittente che ogni mercoledì alle 21,30 racconta la nuova vita delle persone e dell'Appennino centrale, dopo il terremoto del 2016.

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