FIERA DI SAN CIRIACO. IN PIAZZA PERTINI UN TUFFO TRA I SAPORI

ANCONA – In piazza Pertini, il buon andamento degli affari dipende solo dal meteo. Da quanta pioggia cadrà o quanto sole splenderà nei prossimi giorni. Per il titolare dello stand che offre la paella spagnola e ristorante argentino è stato comunque un buon primo maggio. Tanta gente e tanti piatti serviti. Per tutti il bilancio del primo giorno di fiera è positivo. Così come la location e l’organizzazione che ha convinto chi partecipa per la prima volta quest’anno a San Ciriaco, e chi invece con i piatti della propria tradizione ormai è un commerciante storico.

Sotto i rinoceronti si può fare un vero e proprio tuffo tra i più svariati sapori. Si può fare un salto in Germania tra wurstel e stinco. Oppure gustare il buon pesce dell’Adriatico, che ovviamente ad Ancona non poteva mancare. Altrimenti si può scegliere tra Abruzzo e Toscana.

E per finire una buona e fresca birra artigianale.

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